Cocktail mixen lernen

Barschule - German Bartender School

Barista Schnupperkurs II


Barista Schnupperkurs II

Kursbeschreibung

Nachdem im Barista Schnupperkurs I das Thema Espresso und die perfekte Extraktion behandelt wurden, wenden wir uns im Barista Schnupperkurs II nun dem Thema Milch zu. Nach einer kurzen Wiederholung der Espresso Extraktion und einem kleinen theoretischen Einstieg lernst du, wie man professionellen Barista-Milchschaum von Hand schäumt und diesen dann mit einem perfekten Espresso zu leckeren Kaffeegetränken kombiniert. Genieße nach nur etwas Übung deinen ersten selbstgemachten Barista-Cappuccino oder Latte Macchiato! Die Teilnahme am Barista Schnupperkurs II erfordert die vorherige Teilnahme am Barista Schnupperkurs I.

Bei uns arbeitest du an den weltbesten Maschinen
In unserer Baristaschule arbeitest du an den Top-Maschinen verschiedener renommierter Siebträger-Marken und mit den modernsten und besten grind-on-demand Kaffee-Mühlen. Mit unserem neuen Flagschiff, der Astoria Storm, hast du ab Herbst 2019 die Möglichkeit, an der aktuell vermutlich besten Siebträgermaschine der Welt zu arbeiten.

Mehr Informationen findest du unter www.deutsche-baristaschule.de

Kursgebühr:

119 € inkl. MwSt.

Kursdauer:

1 Tag (ca. 2 Std.)
Fr. 18:00 - 20:00 Uhr
So. 16:00 - 18:00 Uhr

Termine:



Kursinhalt

Fachtheorie

  • Milch und Milchtechnik
  • Kaffeegetränke mit Milch

Fachpraxis

  • Inbetriebnahme von Maschine und Mühle
  • Kleine Wiederholung der Espresso-Extraktion
  • Milch schäumen unter professioneller Anleitung
  • Zubereitung von Kaffeegetränken mit Milch

Sonstige Informationen

Teilnehmerzahl je Kurs

  • maximal 8 Teilnehmer

Theoretische Abschlussprüfung

  • keine Prüfung

Praktische Abschlussprüfung

  • keine Prüfung

Teilnahme-Voraussetzungen

  • Absolvierung Barista Schnupperkurs I

Weitere Hinweise

  • Kurse für geschlossene Gruppen auf Anfrage
  • Hier findest du unsere AGB

Das schreiben unsere Absolventen über unsere Barschule...