Cocktail mixen lernen

Barschule - German Bartender School

Unsere Barschule

Die Barschule in Deutschland

Im Januar 2002 eröffnete im Westen Münchens die German Bartender School. Seitdem verzeichneten wir rund 8.000 Kursteilnahmen von Schülerinnen und Schüler aus aller Welt, um sich für die nationale und internationale Bar-Gastronomie zu qualifizieren. Die Absolventen unserer Barschule findet man weltweit in den renommiertesten Hotels, auf den schönsten Kreuzfahrtschiffen und in berühmten Cocktailbars. Die German Bartender School genießt ein exzellentes Re­nom­mee und ist durch zahlreiche Berichte renommierter Fachzeitschriften und Zeitungen sowie durch Radio- und Fernsehbeiträge bekannt. Öffentliche Institutionen wie die Bundesagentur für Arbeit, die Deutsche Rentenversicherung oder die Bundeswehr tragen zum Teil vollständig die Kosten für die Aus- und Weiterbildung an unserer Barschule.

Nr.1-Ausbildungsangebot

Als erste und einzige Barschule bieten wir unseren Schülern die Möglichkeit einer langfristigen, berufsbegleitenden Barkeeper-Ausbildung. Aus rund 30 Kursen und Ausbildungspaketen können sich die Teilnehmer Ihre Ausbildung individuell und nach den eigenen Wünschen und Interessen zusammenstellen. Ob eine fundierte Grundausbildung, eine fortgeschrittene Ausbildung zum Professional Bartender oder die Oberstufen-Ausbildung zum Bar Manager – kombiniert mit unseren zahlreichen Fachseminaren bieten wir ein einzigartiges Ausbildungsangebot, welches in keiner anderen Barschule zu finden ist. Überzeugen Sie sich bei einer kostenlosen Besichtigung und Beratung vor Ort von der besonderen Qualität unserer Barschule und unserer Barkeeper-Ausbildung.

Wir bieten mehr

• exklusiv ausgestattete Schulungsräume
  • hochwertige Bars und Arbeitsgeräte
  • interaktives Computer-Trainingscenter