Cocktail mixen lernen

Barschule - German Bartender School

Unsere Barschule

Die Barschule in Deutschland

Im Januar 2002 eröffnete im Westen Münchens die German Bartender School. Seitdem besuchten tausende von Schülerinnen und Schüler aus aller Welt unsere Barschule, um sich für die nationale und internationale Gastronomie und eine Karriere an der Bar zu qualifizieren. Die Absolventen unserer Barschule findet man weltweit in den renommiertesten Hotels, auf den luxuriösesten Kreuzfahrtschiffen und in den besten Bars. Unsere Barschule genießt ein exzellentes Re­nom­mee und einen hohen Bekanntheitsgrad. Öffentliche Institutionen wie die Bundesagentur für Arbeit, die Deutsche Rentenversicherung oder die Bundeswehr tragen zum Teil vollständig die Kosten für die Aus- und Weiterbildung an unserer Barschule.

Einzigartiges Kursangebot

Als erste Barschule etablierten wir die Möglichkeit einer langfristigen, berufsbegleitenden Barkeeper-Ausbildung. Aus über 20 Kursen und Ausbildungspaketen können sich die Teilnehmer ihre Ausbildung individuell und nach den eigenen Wünschen zusammenstellen. Ob eine fundierte Grundausbildung, eine fortgeschrittene Ausbildung zum Professional Bartender oder die Ausbildung zum Bar Manager für künftige Führungskräfte- kombiniert mit unseren interessanten Fachseminaren bieten wir ein einzigartiges Ausbildungsangebot. Überzeuge dich gerne bei einer kostenlosen Besichtigung und persönlichen Beratung vor Ort von der besonderen Qualität unserer Barschule.

Wir bieten mehr

• Exklusiv ausgestattete Schulungsräume
  • Hochwertige Bars und Arbeitsgeräte
  • Multiple Choice Prüfungen am Tablet